Встреча

Ленагравюра
В природе
Женской
Демонстрировать
Себя,
Сегодня
На восходе
Дня
Взъерошенной
И кое-как
Одетой,
Смотрящей
В небо
Встретила
Тебя,
Ваш дивный
Взгляд
Венец
Всех впечатлений,
Я тихо
Выдохнула:
"Гений..."