земля родная

Нурлыгайн Тургинбаева
Обнимаю и приемлю
Каждого из двух
Встречаясь ,
Пик мой Эверест
Земля , куда душа моя пришла,
И здесь вершина мирозданья моего,
Мой дух трепещет , вот мой дом,
Родная-преродная
Молекула души,
Звенит мне настоящим ,
Я дома
Очаг родительский мой здесь,
И уезжая, возвращаюсь я домой
Исконно настоящая моя земля,
Родная, зрелая
Могучая ,
И сердце здесь мое навек,
Других вершин мне мира не достичь,
Великих два,
Мне в сердце поместить,
Легко
Как приграничный столб
Я там и здесь
И оба дороги
Необходимы мне
Границами меня не разделить