50 Прокурор запросил

Селезнев Михаил Альбертович
Прокурор запрашивал отсидки восемь лет
Судья согласно головой кивнул
Но ведь моей вины в мокрухе нет
Его я лишь слегка толкнул

Я же тут при чём, что быстро ходят электрички
И что в туннелях темнота
У него спросил червонец по привычке
А он, мол, надоела блатата

Ждут теперь меня на зоне нары
И надоесть успеет баланда
Не вышло из нас счастливой пары
Но любить Варвара буду тебя всегда