Нас долго по волнам носило

Ирина Долгова 6
Я продолжаю думать о тебе
Уже без боли, слез, обиды.
Ну, значит нужно было видно
Два расставания в судьбе.
Зачем-то жизнь ведь нас столкнула,
Зачем-то встретились опять.
Судьбы зигзаги не понять,
То шла вперёд, то повернула.
Мы стали разными с тобой,
Хотя, мы разными и были.
И в разных лодках с тобой плыли,
И разный нас качал прибой.
Нас долго по волнам носило,
Швыряло в буре, был и штиль.
Исколесили сотни миль,
Чтоб в месте встретиться красивом.
Но только вышло все не так,
Не так как думала, мечтала.
Красивых мест не так уж мало,
А встретил холод нас и мрак.
Я не расстроилась ничуть.
Раз холод, значит так и надо,
За ним последует награда,
Лишь нужно выбрать новый путь.