Связь

Арс--Пегас
От осинки не родятся симки,
Из сим-карты не вырастет осина,
Как знакомы осени ужимки
В грустных нотах ветра-клавесина.
Я, как видишь, напрочь не мобилен,
Дисконнектен и обескуражен,
Листопадом бойко будни били,
И ноябрь плюнул белой сажей.
Жар от лета поселился в клетке,
Что грудной зовут уже веками,
За окошком оголились ветки,
Как модели томные в вебкаме.
Километры перевёл в катрены,
И Алиса попритихла с Siri,
Я замолкну, только постепенно,
Чтобы скоро вынырнуть в эфире.