Жизнь

Фендеров Федор
устал не знать я для чего живу.
ответов прорва никогда не знала меры!
предавший дездемону скажет - для любви;
христа распявший скажет, что для веры.

но мысли несогласных назовут грехом!
с зашитым ртом зарыты все поэты!
никто не ищет правды на земле -
давно ушли искатели со света.