Укради меня!

Лидия Гордеева 2
Укради меня, укради!
У всех прохожих на виду
На счастье иль на беду,
Не зная, что впереди, укради!

Не заставляй меня ждать
И долго думать не давай!
Думать нам вредно долго,
Исчезну как в стоге иголка!

Согласия  тоже не спрашивай.
Паруса в алый цвет окрашивай.
Приезжай, на берегу буду ждать.
Это правда, не могу тебе  лгать!