Твист

Арс--Пегас
Повстречал я пёселя,
Тощего, как жердь,
Все меня вы бросили,
Рядом только смерть.
Ну завой хоть выпью,
Да поправь косу,
Хочешь, кофе выпьем?
Съешь тирамису.
Зимний двор завьюжен,
Сыпет снег-мелок,
Смерти ты не нужен,
Шёл бы ты, милок.
Светит месяц-локон,
Пляшут твист мосты,
А в Москве далёкой
Спишь спокойно ты.