Локальность и нелокальность

Дмитрий Игоревич Соловьев
У нас пространство меняется до 0, локально,время локально, Вселенная однородна.Как может быть нелокальность?
Пространство,время,Вселенную можно описать с помощью Теории поля,а можно с квантовой механики.Через 1 сек поле здесь нет,при скорости равной нулю поле не существует,а частица существует.Не лучше ли описывать Вселенную физикой частиц-квантовой механикой?
Энергия частицы может быть 1h,5h,10h.
1=5=10нелокальна,асимметрична,неоднородна.
Вероятностно.Также и с пространством,временем,материей.
Пространство нелокально-0.5с=1с=2с- телепортация.
Время нелокально 1час=100 лет=1секудну-машина времени.
Материя может в точке 1=2=0.5. Может в разных точках материи 1=2=0.5.
Вселенная неоднородна по времени,пространству,материи,в самой материи неоднородна.Неоднородны звёзды и черные дыры.