такие абоненты

Фадеев Владимир 86
Этот абонент пытался позвонить
Всем
Но не смог
От него просто все устали
А другой не пытался совсем
Потому что его все достали
Этот абонент звонил вам сто раз
У него наверно психоз
А другой не звонил целый час
Сам позвоню и устрою допрос ))