Выплёскивать и гнев, и злость открыто...

Лариса Шахбазян Лапшова
Выплёскивать и гнев, и злость открыто
Сегодня не стесняется народ:
Специалисты от войны до быта -
Всё больше их сейчас из года в год.

Конечно, запретить нам сложно людям
Эмоции высказывать порой,
Но до того, как мы других осудим,
Смотреть бы научиться за собой.

Мне всё грустнее наблюдать за этим -
Ведь негативом переполнен мир,
А мир на самом деле чист и светел,
И это для меня ориентир!