Раскаянья слеза

Людмила Реутова
Была я с теми, кто не шёл на пир,
Кто не носил нательного креста.
Была средь тех, которых сон сморил,
И удивлялась, что душа пуста.

А Ты стучал и ждал, что отворю,
Что семя прорастёт в душе моей.
Теперь Тебя за всё благодарю:
И за Любовь, и за продленье дней.

За то, что силы жить ещё даёшь,
За то, что открываются глаза.
Как долго терпишь нас, как долго ждёшь...
Вот по щеке раскаянья слеза...

Теперь я знаю, что увижу Свет,
Пусть ненадолго, у Святых Ворот.
Ведь ничего прекрасней Света нет!
Кто слышит глас, тот на него идёт.

Как много нас, незрячих и глухих...
Молю Тебя:-"Спаси детей моих"...

14.04.23г.