Довольно

Дана Мартинес
Довольно вранья, что я тебе дорога,
Что любишь меня, мол близка.
Со мной или без — разница невелика.
Видеть якобы хочешь,
К себе зачем-то зовёшь.
Каждое тёплое слово твоё
Не больше, чем ложь.


14 апреля 2023