ПЕРО И ЛИСТ

Нина Христенко 2
Ой, чего не сделаешь,
  Если есть перо.
И  о чем поведаешь,
  Что сдуру взбрело?

Наперед неведомо,
Но не угодить.
Стихи присоседились,
Рот им  не  закрыть.

И про что калякают,
Пустоту несут.
Перо в лист направлено.
Ладно,
          подожду.
23.03.20023 г.