С чувством Родины

Олег Зёма
          ... Это Родина моя!
          Всех люблю на свете я!
                В.Н. Орлов

Воскресение
У мирян,
Храм и пение
Тропаря,

Небо синее,
Поле, лес...
Ах,родимее
Нету мест!

Всё родное мне
До корней:
Стрекоза и шмель,
Муравей,

Роза чайная,
Палисад,
Даль янтарная
На закат,

Ивы дивные,
Тополь сед,
(И завидует
Мне весь свет!)

Речка с мостиком,
Родники...
Если гости к нам,
С миром ли?

С чувством Родины
Всех люблю!
Строк меж, подлинно,
Меч кую!


14.04.23г.