38 Следить надо

Селезнев Михаил Альбертович
Там где тонко, там и рвётся
Многим, думаю, понятно
Не желанным обернётся
Будет явно неприятно

И за этим следить надо
Чтобы тонко не былО   
Ровно чтоб, как для парада
И к плохому не вело