Вселенная 4

Дмитрий Игоревич Соловьев
Она неоднородна по времени,от 13,5 млрд.лет,есть позже Галактики,значит,неоднородна по времени.
Неоднородна по пространству,есть пустоты,есть газовые скопления,есть звёзды,есть планеты,есть черные дыры.
Всё это разноструктурные структуры,мы просто смотрим их вместе,как одно.Это неоднородные структуры материи,а не одно,как мы видим.Пространство не одинаково во всех точках пространства,не однородно,а разоднородно.
Сама материя неоднородна,черная дыра 1=2=0.5 в разных точках черной дыры и в одной точке черной дыры.Также и со звёздами,планетами.На Марсе горы,равнины,кратеры,разоднородно поверхность Марса,а не одно и тоже,как мы привыкли видеть.