Иуда

Пётр Александрович Исаков
"Иуда" - это: "Господу хвала",
Но помним мы предательство Иуды,
Бывает, митру носит голова,
Но складывает серебро в сосуды.

И помним мы удавленника чин,
Кто видел чудеса Христа при жизни,
И если из Двенадцати один,
То сколько как Иуда нынче мыслят!

Но жив Господь! И Церковь мы Его!
Незаменимых в Церкви не бывает!
Любовь - она не ищет своего,
И сердце покаянное прощает.

14.04.2023