Приходи чтоб не расстаться

Юрий Татомиров
      14.04.2023 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я тебя потерял так внезапно,
Как больно мне сейчас.

Но вернуть невозможно обратно,
Исчерпан, до капли, тот час.

И на сердце печаль и тревога,
Горит огнём моя душа,

Бесконечно прошу у Бога,
Чтоб снова вернул тебя!

Мне так печально без тебя,реву,
Каждый день и тёмной ночью.

Везде,где б не был я, тобой живу,
Душа моя разбита в клочья.

Без тебя сердце плачет и стонет,
Покоя нигде не найдёт,

Без тебя на луну волком воет,
Душа тебя очень ждёт.

Приходи,будем снова скитаться,
По зелёным ночным полям.

Приходи, чтоб в объятьях купаться,
Чтоб не расстаться нам!