Манна небесная

Нина Христенко 2
      «В дни кометы» Уэллс.

Над обыденностью жизнью
И над взорванной Землей,
Пролетает, что нас выше,
Что полог метет хвостом.

Опасались мы напрасно –
Обошлось без всяких бед.
А кому-то несла счастье –
Это вычислил Уэллс.

Рассказал, и мы прозрели.
И хвостатым бы радели.
Но они – все мимо нас.
Им покуда не до нас.

Где-то горе еще пуще…
Помогай, хвост вездесущий