Не поэтесса

Нина Христенко 2
Не скажет гильдия с пером:
Ты—поэтесса!
Конечно,я средь вас –
пришла из леса.
Из облака не родилась…

Я вообще люблю читать.
А  рифмы  – кто желает,
пусть строчат.

Но ведь исписана тетрадь!
Не надо глупостьзамечать!.
То  игра была и шутка,
И речь  груба… Скорей забудьте!

Не поэтесса, слава Богу!
Не перейду я вам дорогу!