Отвергнутый тобою

Бек Байкеев
Из тысяч разных фраз
люблю одну я фразу
"и я, влюбившись в вас,
счастливой стала сразу".

Безропотно живу
и здравствую поныне
в каком-то дежавю,
где всюду твоё имя

из сотен тысяч слов
нежней всех ублажает,
от будничных оков
меня освобождая.

Иначе чахну я,
в разлуке волком вою,
совсем не здравствуя,
отвергнутый тобою.



14 апреля 2023 г.