Поэт

Татьяна Алисова
На всеобщее обозрение,
Наизнанку испета душа
У поэта в его прозрениях
И пророчествах.  Он не спеша

Строит станцы непознанных странствий
Из давно всеми читанных слов,
Чертит смыслы в линейном пространстве
Геометрией новых стихов.

К вечным истинам дверь открывая,
Вводит в их переплавленный свет
Новых чад, им ступень предлагая
Одолеть! Сталкер вечный, поэт.

Март 2020