О счастье

Анна Ульянчик
Счастье - это незримо!
Дуновение ветра
Вдруг откуда-то мимо
Пролетит в сантиметрах.

Станет шлейфом стелиться,
Аромат расточая.
И мелькнув быстрой птицей,
Вас оставит у края...

Долго в памяти будет
Жить мгновение это,
Как касание судеб,
Озарившее светом.
13.04.23