он стоял на балконе

Танюха Снежинкина
Он стоял на балконе.
С сигаретой любимой своей.
Ранним утром будним.
И пожелал доброго.

Громким голосом говоря.
И по дороге встречаю частенько.
Словно чортик вылазит.
На пути из далека.

Он стоял на балконе и курил.
Свою любимую сигарку.
Прямо в семь утра.
И пожелал доброго...