в его руках

Танюха Снежинкина
В его руках, я теряю голову.
Плавлюсь от жара и мысли скованы.
Не хочу заниматься не чем другим.
В его руках я плавлюсь просто.

Но, что если он неуловим.
Но что если это лишь фантазии.
Лишь мысли девушки одной.
Что в его руках, ей на столько хорошо?

И этот феномен не объясним.
Не какими простыми словами.