уходи

Танюха Снежинкина
Уходи, уходи, уходи.
Дверь за собой закрывай.
Ключи на столе оставляй.
И прочь из дома.

А из глаз слезы.
А из глаз ручьи.
И на сердце, образуются рубцы.
Но уходи, уходи, уходи.