И не только вдовы молодые

Людмила Сухачева 2
И не только вдовы молодые,
Матери седеют раньше срока.
А война любая - это ужас.
Без мужчин всем женам одиноко.

Демография опять споткнулась...
Дети нерождёнными остались.
Молодые , не познавши  ЖИЗНИ,
С жизнью этой просто распрощались.

Дети без отцов ,куда годится?
Мы войну ещё ту не забыли.
И опять война- сереют  лица...
Как же это всё могло случится?


Навеяно стихом " Молодая вдова"
Валентина Киселёва 2