Лариса Стародубец

Валерий Липневич
Рецензия на «Девушка с яблоком» (Валерий Липневич)

Здравствуйте, Валерий.)
Вчера, совершенно случайно, "встретила" Вас и имела возможность ознакомиться с этим увлекательным произведением. Спасибо. Кажется, мой дом, со вчерашнего вечера, пронизан опьяняющим ароматом Вашего волшебного наливного яблочка.
Кроме того, слышен ненавязчивый нежный шорох влажных, пахнущих свежестью, листьев... Разных, неизбежных чувств и таких понятных.
Вижу, сидящую у зеркала, героиню с твёрдым внутренним стержнем, красивыми огненными глазами и добрым сердцем, в столь юном возрасте, способную увидеть и осознать главное в мужчинах. Ощутить их энергию всеми своими клеточками... Пытающуюся понять саму жизнь... Понять себя. Ответственная, умная и бесконечно женственная. Верю, счастливая.
Прочитала не отрываясь.
Внимательно – чтобы ничего не упустить.
Понравилось и завершение.)))

Небольшая опечаточка:
"И если я пищу(пиШу) это письмо, то, разумеется, благодаря только исключительно ей, ее Величеству Наглости.
Вы, конечно, правы: красавицей быть трудно."

С уважением и пожеланием ощущения приятной новизны и присутствия чего – то важного и прекрасного, цельного, необходимого и вечного...)
Лара

Лариса Стародубец   02.02.2021 14:57

Рецензия на «Памяти Маяковского» (Валерий Липневич)

Пробирает...
Здесь дождь, и ветер,и любовь. Высокая тоска и одиночество...
Здесь бесконечно печальное, хранящее в себе вечное, цельное, нерушимое.
МОЩНАЯ РАНИМАЯ ГЛЫБА.
Очень тронуло, Валерий...




Рецензия на «На перекрестках желаний» (Валерий Липневич)

Здравствуйте, дорогой Волшебник...
Очарованная этими строками, как мягкими и нежными волнами, почувствовала морской берег со свежим приливом, время от времени выносящим на сочный, ароматный луг со вкусом юности, зрелости, разнообразием красок...
Глоток радости и светлой грусти.
Вы – Откровение и глубокая Тайна.
Благодарю, Валерий...
Желаю ласкового лета со всеми его сокровищами.)

С уважением и бесконечным теплом... Лара.

Лариса Стародубец   29.05.2023 04:42