аж из мадрида пишет

Танюха Снежинкина
аж из мадрида пишет.
С добрым утром.
Женатый не знакомый мужчина.

Кто он такой? Какова его цель?
Но раз в неделю.
Он просто пишет с добым утром.
Желает что бы все было хорошо.
И раз в неделю из Мадрида.
Он пишет в сетях.

Мне свое сообщение.
Аж из Мадрида!
Вот это невиданно совсем...