Мир устроен...

Белякова Светлана Николаевна
Мир устроен
по Божьим Великим
Законам.
Сперва было Его Слово,
роптать нам на него нельзя,
слёзы распускать,
убиваться зря.
Программу на Земле,
каждый свою выполняет,
хотя , порой, об этом,
и сам не знает.
Велик Задум Творца,
но не каждому открыта
в Рай Дверца.
Грешим, оскверняем свою Жизнь,
больше в ней теряем , чем находим,
от этого и нервами исходим.
Пусть кается наша Душа,
только с верой она хороша.
Не ставьте , в своей Жизни,
точку сами,
боритесь, ведь
Бог с вами.