Язык выражать пространство и время привык. Цата и

Евгений Варфоломеев 2
   Язык выражать пространство и время привык.
Цата и кулон -- на сердце носится он.
Слышим снова: этика общества основа.
Не обстоятельств стечение: тлетворного результат развлечения.
В революцию гибнет эволюция.
Этот и та -- вместе чета.
Управление субъективное реализует объективное.
Совесть, Вера, добра и зла мера.
И в зиму и в осень Русь невыносимое выносит.
Цель такая -- приспособиться, не уставая.
Сейчас и ранее -- Руси легкость в умирании.
Это не мало -- перетереть зло капитала.
Поэтический слух не для всех, друг.
Поэтический слух не для миллионов и даже двух.
Не моргнули глазом -- Русь перетрет капитал разом /отлично, что вторично/.
В любые строки глубиной недоступны пророки.
Роскошь страсти у слабой власти.
Речи явления -- начало проявления.
Страстные распевные гласные.
Узнать не просто сознаний состояний до ста.
Спроси, какова логика Руси?
Колпак марксизма и диамата Русь использует приватно.
Спроси, доверчивость -- бич Руси?
Над Русью воя -- ревет поле боя.
Мудрость и знания залог от страдания.
Найдем знания, как совместить Абсолют и сознание.
Без сновидения сон? Сознание на другом плане он!
Души материя -- проводник и двери.
Прими на веру: самое трудное сказать в меру.
Черные мысли полезли? К болезни.
Ориентир -- вот соборный Русский сверх народ.
Правильно! Судьба хранит праведных.
Мудрость -- она от сознания ограждена.