Никому

Дарья Александрова 5
Я прощаюсь с тобой, а ты говоришь : "Привет!"
Жду, когда позвонишь,
а в ответ - тишина гнетущая...
Продолжается это довольно не мало лет.
И похожа я стала на  безнадёжно ждущую.
Я прощаюсь с тобой... Кого обмануть хочу?
Каждый день, да и ночь, ты моё заполняешь сердце .
Никому не дарила я столько прекрасных чувств.
От тебя и на Алфа - Центавре некуда деться.
Ты в моей голове, как Земфира Ренате поёт.
И впитался твой мир в меня,
заполняя полости.
Мне теперь не страшны об измене новости.
Но одно есть желание - просто тебя обнять.

04.2021