Пасхальное

Яр Никитин
Ты не гляди назад,
Сплюнь и перекрестись.
Там за спиной Ад,
А над крестом Высь.

Нам показал Он,
Не пощадив себя,
Как просыпается зверь,
В тех кто живёт не любя.

Бога убив в душе,
Ты совершил Грех.
И попытался жить,
В мире пустых утех.

Но не потерян ты,
Помни свою вину.
Жизнь победит Смерть,
Как Свет побеждает Тьму.

     YAR. 14.04.23.