Мне нужно - мтчирдеба по-грузински

Светлана Путилина
Как сложно мне выучить слово: "мтчирдеба" - мне нужно. Итак, главный метод - повторение! Мтчирдеба терпение, мтчирдеба смирение, мтчирдеба любовь, мтчирдеба внимание к людям, мтчирдеба воздержание в количестве пищи, мтчирдеба щедрость на своё время и силы для ближних, мтчирдеба воздержание в денежных тратах, ... Вроде запомнила!

Ой, забыла: Ту, шеидзлеба! (если можно)