Наш досуг

Анна Паршина
Весна влетела в жизнь знакомой поступью,
Хозяйкам дел добавилось вдвойне,
Я, рифмы заготовив звёздной россыпью,
Стихи украсила в догон зиме.

В любимом нашем месте, в час обеденный,
Оставив на минуточку дела,
Мы собрались на час всего. И медленно
Стихами тихо речи повела.

Читала о любви, деревне, искренне
Стихи свои и наших земляков.
Стучало сердце у землячек истинно
От добрых и красивых, в честь их, слов.

Давно мы с ними дружбою повенчаны,
А встречи наши  радостный досуг.
"Работа - отдых" - споры бесконечные,
В стихах необъяснимый мирный дух!