О любимом...

Захарова Анна Андреевна
Пролетают мгновения жизни,
Много сюжетов хороших, плохих,
Вот только всё не важно это,
Когда ты влюблён, любишь, любим.
Не страшны никакие преграды,
Лишь бы рядом был он, хранитель души,
И если уж суждено падать...
То только в объятия, в объятия любви.
Он способен поднять до небес,
Одарив лучезарной улыбкой,
Страсть пробуждается дикая с ним,
Он как демон, только мой искуситель.
Кто-то скажет, сошла ты с ума,
А я им в ответ скажу, что влюбилась,
Что жизни милее мне взаимность, тепло
Самого лучшего на свете мужчины!
И счастье мне дарят не бриллианты, цветы,
Он моё счастье, моё вдохновение,
Слыша его нежный голос в дали,
Я замираю от восхищения.
Глаза его, словно лес,
Так хочется в них заблудиться,
Он, как колдун, очаровал,
Сумел похитить моё сердце.
Не изувечил, исцелил,
Наполнил он его любовью,
От всех навеки защитил,
Закрыл в объятиях собою.
Я счастлива как никогда!
Со мной любимый мой мужчина,
И мы давно уже семья,
И я люблю, и я любима!