Опасное Безмолвие -sng version-

Павелник
***

Иллюзия, смешная и наивная,
Как в новогодний праздники,  ,..мишура.
Вглядись в себя, что видишь ты, желанная,
На маленьких весах добра и зла?

Качнётся стрелка, время  скоро кончится,
Кто виноват?  Никто не виноват....
Всему виной... 
      опасное, тревожное  безмолвие,
Под яркой лампой,  в двести жёстких ватт...

Всему виной...  опасное безмолвие,
Под яркой лампой,  в двести жёстких ватт