Домой!

Юлия Матюшова
Скоро ты полетишь домой!
Не пугает пусть высота...
Взлет...Посадка...Так близко мечта!
Дома даже воздух родной!

День и ночь ты идешь в наряд...
В мыслях будто целая жизнь...
Этот опыт, как в пушке снаряд,
Тяжким грузом на сердце лежит...

Пусть закончится этот путь...
Ты с надеждой придешь домой...
С горьким привкусом правды земной
Ценность жизни увидишь вдруг...

Возвращаясь только во снах,
Вспоминая военную жизнь...
Будет сниться тебе твой Арцах...
Тонкой ниточкой в памяти жить...