Джек айтишник

Михаил Пушкин 68
Джек секреты Миру выдал
В красных он сидел трусах
Сотни лет тюряги светит
За картинки о фронтах.

Будет сложнее
Сказал другой - Джон
Водички не будет
Я был поражён

Ещё революцией
Из под мостов
И всё в США
Рецепт уж готов

Осталось два томика
Лишь написать
И всё будет хуже
Чем можем мечтать!