Хочу тебе сказать

Самойлова Юлия 2
Я хочу тебе сказать:
Хочу услышать голос
Про ночь, про детство, про луну
Что, всё это несерьезно

Хочу чтоб этот страшный сон
Закончился однажды
И утром ранним в новостях
сказали нам «не правда»

Ошибка, что произошла
Нелепая, дурная
И не ушел ты, навсегда
Юр, мы правда, так устали

Не складывается этот пазл
Душа на части рвется
Не может быть, не верю я
Что это всё серьезно

Это все как дурной фильм
Неправильный сценарий
Переписать бы нам его
И ты как прежде с нами

Ты, Юр, прости… не плачем мы
Всё это лишь эмоции
Скорее даже, крик души
Он вырвался наружу

Я, знаю, слышишь ты меня
И письма все читаешь
Юр, ты нам скажи, зачем всё так?
Ведь, ты наверно знаешь…

Да, хорошо, не буду, Юр
Всё как-то накатило
Тебя мы любим, очень ждём
Чего? Ответы с неба …