***

Анна Гуд
Привет, друзья - товарищи! 
Мы рады встрече с вами!
И это потрясающе, 
Что стали мы друзьями. 

Страна у нас великая, 
Отзывчивые люди. 
Идёт война безликая, - 
В победу верить будем!

Необходимо помнить
О подвигах героев,
Что, защищая родину,
Давно ушли в историю.

И если кто захочет
Сегодня всё разрушить, 
Мы также как и предки:
Врагов не будем слушать. 

За родину, за землю, 
За мир и за сограждан, 
Друг-друга выручая, 
В защиту встанет каждый.

Мы выслали ребятам
Посылки из  Сибири
Для школьников Луганска
Со всем необходимым

Чтоб в качестве поддержки
(Возможно это мало) 
Там книги, канцтовары, 
Чтоб вам полегче стало.