Дожди, апрельские дожди...

Ольга Солодина 2
Дожди, апрельские дожди...
Из года в год такое...
Но выйдет солнце, не грусти,
Печалиться не стоит.

Развеет грусть в душе, тоску,
Вернув тебе улыбку,
В игре с цветами на лугу
Упрячет ветер скрипку.

Лелей надежду, жди и верь,
Что счастье улыбнётся,
Оно ведь рядом, ты поверь,
Лишь кликни, - отзовётся.