***

Анна Гуд
Ветерок весенний,
Землю облетай
И солдатам нашим
Выжить помогай.
Заряжай энергией,
Солнце, всех детей.
В трудную минуту
Поддержи людей.
Вы держитесь стойко. 
Мы  сегодня с вами
Получаем знания,-
ЗНАНИЯ Важны! 
Всем желаем мира,
Взаимопонимания, 
Крепкого здоровья, 
И конца войны!