Ты меня теребил

Николай Андреевич Гардба
Ты глядел на меня, ты щипал меня всюду,;
Я, бывало, бегу  от тебя снова вся в синяках;
А теперь тебя нет, тебя нет почему-то,;
Я хочу чтоб ты был, чтобы так же щипал ты  меня.
Припев
А за окном то дождь, то снег,;
И спать пора, и никак не уснуть.;
Все тот же двор, всё тот же смех,
И лишь наркотЫ не хватает чуть-чуть.

Я иду без тебя переулком знакомым,
Я спешу не с тобой, не с тобой, а с Абрашкой в кино.;
А тебе шлют привет сумасшедшего дома,;
Да еще старики, падают ниц костьми домино.
Припев

Во дворе дотемна пью одна самогонку,;
Ты сказал, что придешь, как на волю вернешься сюда.;
Это  мне ни к чему, я лихая девчонка -
Я хотя и  не жду, только ты приходи иногда.
Припев