Красные колготки

Шмойлова Наталья
Сегодня ночью мне приснилась ты. Мы сидели на лавочке,Как обычно. Ярко красные колготки красиво облегали твои ноги.
-Я сейчас купаюсь по другому. - откровенно сообщив мне эту новость, ты грустно посмотрела мне в глаза.

К чему бы это?Я проснулась. И сегодня...Именно сегодня поверила в то, что покойники снятся к перемене погоды. Погода действительно изменилась.Резко и стремительно.Чистый четверг. Нужно искупаться. В комоде лежали такие же колготки, только другого цвета...Я посмотрела в зеркало. М. Да... Я очень, очень стала на тебя похожа. И не только взгляд, даже родинка появилась такая же.И это сходство иногда улавливалось и замечалось.
Спасибо...