Цветы жизни

Влад Кучерявый
                З Днем народження, Анечка!

Что есть на свете лучше Мамы?
Бабуся?...Папа?... Может Дед?
Да, будь то Фиджи, хоть Багамы!
На свете лучше Мамы нет!

Что лучше есть Жены любимой?
Не знаю, что и предложить!
Всё, что скажу – всё будет мимо…
С Женой любимой лучше жить!

Что может быть желанней Дочки?
Быть может Сын?... Но в том секрет:   
Лишь Дочь дарует нам цветочки:
Регинка, Лео - наш букет!

А, что  Невестушки  прекрасней
Быть может?...Радуга?...Цветы?
Мне повезло и здесь всё ясно:
Что это всё, Анюта - Ты!

Дай, Бог, здоровья многа лета
Тебе, детишкам - всей родне!
Чтоб в жизни было много Света!
А в сердце любящем - вдвойне!