***

Анна Ганина
Цветут и вянут камфоры - апрель.
Меняется листва в деревьях, грозы.
В апреле никому теперь не верь.
Дурманный аромат метаморфозы
Струится каждым ветреным порывом.
И каждый день кипит иным мотивом,
И наливает винных ягод лозы.
И шепчется апрель - ты просто верь,
Когда в цветение эльфийских этих дней
Сквозь грозовой эфир парят стрекозы.

14.04.2023