Ну вот, смотри...

Николай Крымский
Ну вот,
Смотри...
Что нам теперь осталось?
Мои стихи
Лишь линии чернил,
А на душе...
Безбожная усталость,
Сомнения...
Любила?
Не любил?

Забудь скорей.
Перечеркни что было.
Мы не достигли
Никаких побед,
Но буду верить в то,
Что ты любила,
А ты...
Как хочешь.
Хочешь верь,
А хочешь нет.

Надень, как раньше,
Каблуки повыше,
Для аромата
Капля Givenchy.
И пой...
Как будто бы
Никто тебя не слышит,
Танцуй и радуйся,
Надейся и дыши...

А я исчезну,
Как на солнце иней.
Оставлю лишь
Исписанный листок.
В котором напишу
Лишь твоё имя...
Без рифмы...
Без души...
Без нежных строк...

Ну вот,
Смотри...
Что нам теперь осталось?
Мои стихи
Лишь линии чернил.
А на душе...
Безбожная усталость.
Как я тебя -
Никто так не любил.