как будто

Нурлыгайн Тургинбаева
Как будто
Не жила
И шкурку как змея-
Сама сошла
Душа переродилась
Реинкарнировалась чудно
Мой дух с другой иерархии
Вернулся
Как награда за жизнь вчера
Она счастливое дитя
И с мудростью прошедших дней,
Бесценный опыт прошлых лет,
Душа  -и я другая

;







;